Und wieder leuchtet der Weihnachtsbaum

„Wieder kommen wir zusammen, singen Lieder im Advent…“ – so schallte es am Montagmorgen über das Schulgelände, als sich die Kinder der Waldschule um den hell erleuchteten Weihnachtsbaum versammelten. Im coronakonformen Abstand zueinander sangen die Mädchen und Jungen das bei allen sehr beliebte Lied, um so den Advent an der Waldschule einzuläuten. Vorher wurden die Weihnachtsbaumkugeln bewundert, welche die Kinder am Freitag während des Basteltages liebevoll und kreativ gestaltet hatten.

Der Dank der gesamten Schulmannschaft geht an Familie Gäde aus Voitze, die (wie bereits im letzten Jahr) den Baum gespendet hatte sowie an den Förderverein, der die Kugelrohlinge besorgt und den Weihnachtsbaum aufgestellt hatte.